Поиск по этому блогу

Подписка на новости Белкиного блога

среда, 26 марта 2014 г.

Итоги конкурса "Подарки для зайки"!



И вот отшумел, отхрустел, отпрыгал, отбарабанил весёлый зайкин Новый Год. Весна теперь совершенно официально вступила в свои права. И дело тут не только в календаре. Произошло ещё одно важное событие - прилетели аисты! А ещё проснулись жабы и расцвели цветики мать-и-мачехи ("мать и мальчики" говорила Ася маленькая). Это значит, что точно наступила весна. Впереди одуванчики и бабочки, первая листва и новые весенние хлопоты и заботы. Весна-а-а!


А нам пора подводить итоги нашего конкурса подарков для зайцев. Одарили зайчишек щедро: опубликовано 11 работ - посмотреть их все можно вот тут, но на самом деле многие подарили зайцам не один подарок. Мы тут собрались с дедом Мазаем, зайцами и Белкой, и стали думать, кто же у нас станет победителем. До чего же это сложно! Разумеется, у нас не будет первого, второго и третьего места. Будет Победитель-С-Эстафетной-Палочкой и 2 призёра.

Того самого победителя, который получит волшебную, то есть, эстафетную палочку мы выбрали единогласно. Возражений не было ни у кого. Это целая семья. Они самые первые откликнулись на наш призыв, приготовили не одну, а много совершенно разнообразных работ, работали дружно и сообща, подарили нам чудесную атмосферу семейного праздника. Это Саша, Миша, Лиза Жидилёвы и их мама Оля (блог "Время пения") Вместе с переходящим знаменем конкурса ребята получают книгу Анне-Катрине Вестле "Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик". Мне кажется, эта добрая и искренняя книга немножко про вас, ребята. Поздравляем! И ждём новый конкурс ;)


Выбор следующего победителя мы доверили Асиной интуиции. У нас осталось 8 работ (2 работы были у семьи Жидилёвых и есть ещё работа вне конкурса - Настя с мамой Женей, именно от них мы получили эстафету. 11-3 = 8). Мы завернули 8 бумажек с именами, и Ася вытянула счастливую.




"Ника, Володя и мама Аня"! Блог "Манздадёр"  И их весенняя семейная прогулка по лесу, сладкие морковные подарки, а также проникновенно исполненный стих! Поздравляем! Ребятам отправляется вязаный заяц, вернее, пара зайцев - ведь ребят двое, набор фетра для шитья игрушек или аппликаций, кому что понравится и блокнотик для записи наблюдений, зарисовки впечатлений и просто для радости.

Выбор следующего победителя мы решили доверить самому честному и неподкупному эксперту - нашему псу Дику.




И вот он, вердикт специалиста: "Нина и мама Настя"! (Блог "anoyza"). И их сказка про доброго котёнка и пушистый шарфик. К Нине также отправляется вязаный зайчик и наборчик для творчества. Поздравляем!


Но это ещё не всё. Приз зрительских, вернее, лично моих симпатий получает Настя и её машина времени (блог "Калейдоскоп"). Не могу пройти мимо этого полёта фантазии, да ещё и воплощенного так лихо и смело. К Насте и маме Жене  отправляется набор валяных из шерсти шариков на ёлку. Немножко не ко времени подарок, но ведь сани, как и ёлочные игрушки, готовить лучше летом, правда? Спасибо, Настенька! Поздравляем!


И не могу не отметить ещё одну работу - сказку Милы (блог "Учимся с мамой"). Да и не только сказку, ведь подарок был не один. Ладно придумать сюжет, это же сколько нужно было труда и терпения напечатать своё произведение, а Мила это делала сама с небольшой помощью ворда и незначительной маминой корректурой! Мила получает от меня такой подарок: сценарий сказки В.Гаршина "Лягушка-путешественница", написанный специально для домашнего семейного спектакля. С учётом количества и возраста артистов, с предложениями по выбору музыки, оформлению комнаты, элементов костюмов и т.д. Поздравляем! Юлия, жду ваш е-мейл для того, чтобы обсудить нюансы.



А чтобы никому не было обидно, и никто не ушёл с нашего праздника без подарка, нам помогла фея поделок и волшебница рукоделий Юлечка Шерстюк (блог "Море идей"). Все остальные участники конкурса, кто остался у нас без призов, могут получить от Юлии бесплатный доступ к замечательному тренингу по изготовлению закладок для книг, да и не только закладок, интересные идеи можно использовать в любом творчестве. Тренинг и правда захватывающий, полный выдумки и фантазии, я это знаю не понаслышке.


Спасибо всем большое за праздник и участие в конкурсе, а от зайцев дружное УРРРРРАААААА!!!!!!


От победителей жду почтовые адреса, от Юли - мамы Милы - и тех, кто хочет получить бесплатный доступ к тренингу Юлии Шерстюк - е-мейл. Сообщите, пожалуйста, свои данные вот сюда: yulbelous @ yandex.ru . Пробелы до и после собачки, как водится, убираем.

С Новым Годом! :)


8 комментариев:

  1. Спасибо вам за конкурс, подарки, внимание!
    Всех-всех поздравляем, очень дружный заячий праздник получился

    От Дика мы в восторге! Самый умный! И хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за участие и прекрасную работу! Поздраввляем!!! Дику комплимент передам :)

      Удалить
  2. Юля, мы как - то совсем пропустили этот пост! Спасибо огромное! Конкурс был замечательный, подарки зайцы получили чудесные! Отдельное спасибо за подарок нам, честное слово, не ожидали, очень приятно получить подарок ручной работы, да ещё и из моей полюбившейся шерсти. Ёлочка в этом году у нас будет щеголять в новых игрушках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за такое активное и творческое участие! Очень рада, что подарочек окажется " в тему" ! :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Анечка, большое за твоё участие! :)

      Удалить
  4. Какой чудесный и добрый был конкурс, столько замечательных работ и столько победителей! Поздравляю!
    Ой, Юлечка, ты так про меня написала... Спасибо, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Если честно - у меня очень приятное ощущение осталось от конкурса. Очень благодарна всем участникам и помощникам ;)

      Удалить