Поиск по этому блогу

Подписка на новости Белкиного блога

вторник, 5 ноября 2013 г.

Новость вторая. «Душой исполненный полёт…»

«…И вдруг прыжок, и вдруг летит!...»
 Летит в стремительном grand jete через всю страну к нам… посылочка. А в ней подарок для моей мамочки – «балериновый» софтбук от Наташи Балабанчук.



Прекрасный, как совершенное по форме и стилю, выверенное в каждом движении кисти и повороте головы, классическое адажио.  Жасминовый аромат и нежность цвета и фактуры, внутренний «балеринский» стержень и хрупкость, обрывки мыслей-мелодий, сомкнутые на скрипичный ключик, филигранность строчек – как острое pas de bourreeДа этот софтбук много знает, судя по всему! А его историю создания тепло и очень поэтично рассказала сама Наташа в своём блоге. А какие там балетные стихи! М-м-м-м…

Кстати, если вы соберётесь заказывать что-то у СистерКрафт (а в их лавочке есть, где разгуляться самой смелой и утончённой фантазии!), то вас ждёт очень приятный сюрприз - скидка в 10%. Стоит только мурлыкнуть на ушко мудрому чёрному Коту, встречающему всех у входа, что вы были у меня в гостях и пошли именно по этой тропинке - от моего блога к Наташиному.

По секрету скажу: Наташе удаётся как-то так создавать и воплощать образ вещи - личный, индивидуальный, уникальный - что рождается иллюзия даже какой-то своей причастности к делу. Будто бы волшебница дала на секундочку подержать волшебную палочку, и ты тем самым поучаствовал в чём-то чудесном. Это так здорово!

Мы благодарим тебя, Наташенька, от души! А теперь умолкаем и внимательно слушаем рассказ нашей кудесницы о "балериновом" софтбуке . Вот здесь.

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Я бы ответила тебе щёлканием белочки, но никак не могу это записать буквами! :)))

      Удалить
    2. ))) по-английски это бы звучало как switz-switz-switz)))

      Удалить