Поиск по этому блогу

Подписка на новости Белкиного блога

вторник, 5 ноября 2013 г.

Три новости как три полёта...


У меня есть три новости, которыми хочется поделиться. Одна воздушная, вторая полётная, а третья – крылатая. И принесли мне их не сороки на хвостах, а последние, чуть задержавшиеся, улетающие в жаркие страны журавли. Эти новости очень хочется объединить между собой, потому что все они, так или иначе, связаны с полётом. Но каждая из них достойна жить на отдельной страничке. Пусть так и будет!


Новость первая, воздушная. Лети, монгольфьер, лети!




Наконец-то отправился в свой первый полёт большой воздушный шар – монгольфьер! Мы ждали этого события долго, с большой любовью и трепетом, и вот перед нами первый выпуск нового журнала. Поздравляю всех, кто причастен к его рождению, а также всех наших читателей! Тема этого выпуска бесконечна и полна тайн, загадок  и интересностей – ВРЕМЯ. Счастливого тебе полёта, монгольфьер! Безоблачного неба и попутного ветра! Запрыгнуть в его корзину и присоединиться к путешественникам можно вот на этой страничке


2 комментария:

  1. Просто чудесно и удивительно! )) Теперь и я хочу Марфу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славная книжка! Простая история про ворону с подбитым крылом, но добрая и настоящая. А я теперь присматриваюсь к другим книжкам, где художник Спирин, не встречала его раньше.

      Удалить